Молитва о любимом парне

Помощь святых

Можно читать универсальные молитвы святым покровителям — Николаю Чудотворцу, Серафиму Саровскому, Сергию Радонежскому, Георгию Победоносцу, Адриану и Наталии, Петру и Февронии. Можно читать молитвы святому покровителю, имя которого было дано при крещении. Также с молитвенным воззвание обращаются и к ангелу-хранителю, и к Пресвятой Богородице.


На иконе мученики изображены вместе. Значение иконы и судьбы этих людей приводит пример беззаветной любви и преданности друг другу, верности до гроба. Наталья не оставила своего суженого без помощи, она постоянно была рядом с ним и оказывала молитвенную поддержку. Икона помогает молодым супругам:

Первая молитва

О святой Николаю, Угоднику Господний!

При жизни ты не отказывал людям в просьбах ихних, да не откажи сейчас рабе Господней (ваше имя).

Ниспошли же милость свою и проси Господа о скором замужестве моем.

Отдаюсь на волю Господню и уповаю на милость Его.

О, Всемилостивая и Премилосердая Дево Богородице Чистая!

Пропускайте молитву через сердце

Прежде чем использовать ту или иную молитву на любовь, необходимо понять, что чувство нельзя ограничивать удовольствием и утехой. Нужно обязательно осознать, что это ответственность. Мы в ответе за собственную семью, поэтому при жизни нужно будет отвечать перед людьми, а после смерти — перед Господом.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной, даже для самого заядлого холостяка. Молитвенные слова на любовь никому не могут навредить, поэтому считаются безобидными. При этом необходимо просить чистые, искренние чувства со свободным партнером.

У молитвы на взаимную любовь конкретная структура, но при желании можно молиться своими собственными словами. Но перед этим важно прочитать «Отче Наш». В этой молитве люди славят Господа, благодарят его за все, что Бог ему дает, только после этого просить обо всем желаемом. Просите прощения за совершение неправильных, плохих поступков.

Важно осознавать, что молитва за любимого представляет собой не волшебную палочку, поэтому все желаемое не может исполниться в один миг. Молитвенные слова на любовь являются просьбой даровать взаимные теплые чувства, но не для мимолетных наслаждений, а для продолжения рода и создания крепкой семьи.

Жизнь без настоящей любви может стать бессмысленной, даже для самого заядлого холостяка. Молитвенные слова на любовь никому не могут навредить, поэтому считаются безобидными. При этом необходимо просить чистые, искренние чувства со свободным партнером.

Молитва на любовь Святым Наталии и Андриану (для обоих полов)

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь»

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Смилуйся и соедини судьбу мою с рабой Божьей (называете имя любимой девушки). Да будет воля твоя. Аминь.

Высшая молитва: что это такое, какая она

Слова молитвы нужно произносить искренне, и они должны идти из глубины духовного центра человека — из груди.

Бывают молитвы без слов — когда Вы отпускаете, принимаете жизнь и окружающих такими, какие они есть, когда Вы прощаете тех, кто Вас предал, обидел, унизил, оскорбил. Вот это и означает то, что в слове есть жизнь, в молитве есть действие позитивное.

Читайте также:  Как понять, что девушка кончила по-настоящему: признаки и советы

Высшая молитва осуществляется тем, что вы радуетесь жизни, все прославляете и благословляете. Здесь работают именно Ваши чувства, а не просто голова.

Настоящая молитва совершается из сердца, это когда Вы проговариваете физически или мысленно то, что первое к Вам приходит в сознание (ум), когда Вы выражаете чувства благодарности и абсолютного принятия окружающего и самих себя такими, какими оно или Вы есть.

Бывает и так, что всего одна минута абсолютной мольбы из пламенного духовного сердца, эквивалентна нескольким часам или дням медитации и произнесения молитв.

Слова молитвы нужно произносить искренне, и они должны идти из глубины духовного центра человека — из груди.

Чтобы везло в любви

«Пусть услышат небеса эти стенания, да ниспошлют нам благословение Всевышнего. Не видеть Божьей рабе (имя) счастья и славы без любви земной да взаимной. Пускай зажжется звезда ее в небосводе, да хранит всегда чувства эти святые и праведные. Да пошлет Господь такого человека, с которым не страшно ни в огонь, ни в воду.

Молю о помощи в тяжелый час, пускай любимый мужчина появится в жизни и не покинет никогда. Пускай суждено будет обрести свою вторую половинку в скором времени. Да будет так. Аминь».

Слова нужно произносить дважды в день в течение недели.


Слова нужно произносить дважды в день в течение недели.

Молитва на взаимную любовь девушки или женщины

Мужчинам, которые стремятся добиться взаимности у представительницы прекрасной половины человечества необходимо обязательно попросить помощи в этом вопросе у Высших Сил. Самой сильной молитвой на взаимную любовь девушки или женщины является обращение к Господу и Пресвятой Богородице. Можно в этом случае обратиться за помощью своими словами, но до этого следует обязательно прочитать известную всем молитву «Отче наш».

Молитвенное обращение на взаимную любовь может звучать следующим образом:

Молитву нужно возносить перед иконой Иисуса Христа или Пресвятой Богородицы в течение недели. Каждый раз молитвенное обращение следует повторять по три раза. Очень важно молить о любви в уединении.


Можно, обращаться к Богу о содействии в счастливом замужестве своими словами, но также допускается использовать следующий молитвенный текст:

Как молиться Святой Ксении Петербургской?

Согласно архивам и воспоминаниям граждан, живших на одной улице с Блаженной Ксенией, в 18 лет она вышла замуж за офицера. Офицер Андрей Федорович служил певчим при дворе. Уже никто не может точно сказать какими качествами он обладал и каким характером, но в самом расцвете сил умер, покинув Ксению. Однако она не убивалась от горя, а выбрала трудный и тернистый путь служения Богу.

Такая любовь является богоугодной, ее прославляют и возвышают. Ксения больше не вышла замуж, хотя могла, она посвятила всю оставшуюся жизнь другому делу. Овдовев в 26 лет, она выбрала вечное служение Богу и на похороны мужа пришла в одежде Андрея. Она сказала, что это не Андрей умер, а Ксения и все подумали, что девушка просто сошла с ума от горя. Но именно этот поступок показывает возвышенность их супружества, Ксения пожертвовала собой, чтобы спасти душу Андрея.

Такой любви должна желать каждая женщина и каждая должна быть готова к определенным жертвам в своей жизни, потому что только через испытания можно познать истинную любовь. Чтобы призвать Святую на помощь для устройства брака следует читать следующие слова молитвы:

О Святая Блаженная Ксения, посмотри нас нас, рабов Божьих (имена), твоей иконе кланяющихся, помощи и защиты у тебя молящих и просящих. Протяни к Господу руки свои, обрати к нему наши молитвы, чтобы отпустил он грехи наши. Хотим мы души наши соединить, от бед друг друга избавить, тяготы жизни вместе делить. Просим тебя, не отринь нас, окаянных и недостойных, не отвернись от нас. Как ты спасла мужа своего, так и нас спаси. Да будет воля твоя. Аминь.

Согласно архивам и воспоминаниям граждан, живших на одной улице с Блаженной Ксенией, в 18 лет она вышла замуж за офицера. Офицер Андрей Федорович служил певчим при дворе. Уже никто не может точно сказать какими качествами он обладал и каким характером, но в самом расцвете сил умер, покинув Ксению. Однако она не убивалась от горя, а выбрала трудный и тернистый путь служения Богу.

Читайте также:  Сексуальная харизма: как стать более притягательным?

Как молиться о любви?

Молитвы о благополучии в браке

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии мужа

О всехвальный, великий чудотворче, святителю Христов, отче Николае!

Молим тя, буди надежда всех христиан, верных защитель, алчущих кормитель, плачущих веселие, болящих врач, по морю плавающих управитель, убогих и сирых питатель и всем скорый помощник и покровитель,

да мирное зде поживем житие и да сподобимся видети славу избранных Божиих на небеси, и с ними непрестанно воспевати единаго в Троице поклоняемого Бога во веки веков.

О чудотворцы славнии, врачеве безмезднии, Космо и Дамиане!

Молитва за любимого человека к святым великомученикам Адриану и Наталии

О священная двоице, святии мученицы Христовы Адриане и Наталие, блаженнии супрузи и доблии страдальцы!

Услышите нас, молящихся вам со слезами (имена), и низпослите на ны вся благопотребная душам и телесем нашим, и молите Христа Бога, да помилует нас и сотворит с нами по милости Своей, да не погибнем во гресех наших.

Ей, святии мученицы! Приимите глас моления нашего, и избавите ны молитвами вашими от глада, губительства, труса, потопа, огня, града, меча, нашествия иноплеменников и междоусобныя брани, от внезапныя смерти и от всех бед, печалей и болезней, да присно вашими молитвами и предстательством укрепляеми, прославим Господа Иисуса Христа, Ему же подобает всякая слава, честь и поклонение, со безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом, во веки веков. Аминь.

Так что в молитве за любимого человека важнее всего искренность и нежность, которую ты вложишь, и позитивный образ событий, который будет у тебя перед глазами во время молитвы.

Правила и рекомендации в молении

Перед использованием молитвословия нужно понять, что ни в коем случае нельзя ограничиваться утехой и одним удовольствием. Необходимо понимать, что любовь — это тоже ответственность. Так как мы всегда будем в ответе за нашу семью.

Молитвенное обращение на любовь не может никому навредить и всегда считалось безобидным. Но при его прочтении нужно думать только об искренних и чистых чувствах со свободным мужчиной. Ни в коем случае нельзя просить любви женатого молодого человека.


Знаки с Небес обязательно будут. Вы ощутите, когда Богу пошлет вам свою помощь, и вы сможете ее использовать с пользой для любимых людей и для себя. Но стоит отказаться от самостоятельного придумывания каких-либо знаков. Они приходят тогда, когда вам это понадобится. Ваша молитва за любимого поменяет не только Вас, но и вашего суженного и людей, которые вас окружают.

Самые сильные молитвы на любовь мужчины

Нередко в жизни случается так, что мужчина не обращает внимания на влюблённую в него девушку. От обиды хочется провалиться сквозь землю и целыми днями напролёт рыдать в подушку. Не нужно терзать себя отрицательными мыслями. Лучше обратиться к Богу и прочитать самую сильную молитву на любовь к мужчине.

Высшие силы помогут вашему возлюбленному встать на правильный путь и обратить свой взор именно на вас.


Нередко в жизни случается так, что мужчина не обращает внимания на влюблённую в него девушку. От обиды хочется провалиться сквозь землю и целыми днями напролёт рыдать в подушку. Не нужно терзать себя отрицательными мыслями. Лучше обратиться к Богу и прочитать самую сильную молитву на любовь к мужчине.

Читайте также:  Гороскоп совместимости близнецы мужчина близнецы женщина

Молитвы о встрече второй половинки для женщин и мужчин: чтобы выйти замуж или жениться, о любви в личной жизни

Когда не удается найти свою вторую половину, женщины, как и мужчины, прибегают к разным способам (ритуалам, заговорам, а также магии), но более действенной является молитва. Можно обращаться к Господу, Святым. При этом важно не опускать руки, а продолжать искать свою любовь. Когда придет время, встретится подходящий человек. Для создания семьи читают молитву о счастье в личной жизни и о браке.

Когда не удается найти свою вторую половину, женщины, как и мужчины, прибегают к разным способам (ритуалам, заговорам, а также магии), но более действенной является молитва. Можно обращаться к Господу, Святым. При этом важно не опускать руки, а продолжать искать свою любовь. Когда придет время, встретится подходящий человек. Для создания семьи читают молитву о счастье в личной жизни и о браке.

Молитва на любовь мужчины – чем она отличается от заговора

У многих людей весьма непростые отношения с Господом. Истинных верующих, которые способны принимать посылаемые испытания и сохранять веру и в радости, и в горе, не так уж много.

Большинство обращается к Богу с молитвой тогда, когда о чем-то просит. В данном случае – любви конкретного мужчины.

Важно понимать, что, молясь, вы не отдаете приказ, а просите. А ваша просьба вполне может остаться
неудовлетворенной, если она:

  • неискренняя (вы не верите в то, что вас услышат);
  • преступна (например, вы просите о любви женатого мужчины);
  • эгоистична (вы хотите, чтобы любили вас, но не готовы делиться этим чувством сами) и т.п.

Высшие силы получают от вас сигнал, но незамедлительно приступать к действиям они не обязаны, потому что не находятся у вас на службе.

Гораздо более эффективным средством, чем молитва, в любви является заговор, но решаться на него не стоит, потому что:

  1. Это большой грех.
  2. Вы не пытаетесь завоевать любовь мужчины, а принуждаете его к ней.
  3. Привороженный человек не живет столько, сколько ему отмеряно, часто болеет и почти всегда страдает от злоупотребления алкоголем или наркотиками.
  4. Колдовать без должной подготовки опасно для всех.
  5. Найти мага, который действительно разбирается в приворотах непросто, велик риск просто потратить деньги на шарлатана.

В общем, решаться на заговор, даже если очень сильно хочется завоевать любовь конкретного мужчины, не стоит.

Оставайтесь верны своим религиозным принципам, а церковь однозначно в вопросах отношения к любому колдовству: это большой грех, замаливать который придется не только вам, но и вашим потомкам.

Н2 Как, где и кому нужно читать молитву на любовь мужчины

В принципе, место, время, адресат и прочее не так уж и важны, если вы читаете молитву на мужскую любовь со всей искренностью.

Но все же ряд правил в этом деле существует и, придерживаясь их, вы усиливаете эффективность своего обращения к Господу.

Люди, которые лишь недавно стали ходить в церковь, нервничают, когда сталкиваются с необходимостью придерживаться некоторых правил, касательно внешнего вида или чего-то другого.

Добавить комментарий